哥哥是南阳的一名骨科医生,暑假的时候我喜欢去他家玩,虽然他工作忙,但是一有空他还是带我去各种地方,当然我最喜欢的还是他带我一起去钓鱼。
钓鱼的时间是开心的,当然还是短暂的,记得有一次我钓到一个大鱼,可把我乐坏了,就这个事,让我足足吹了一年多,但是今天来到他家的时候,他却去了北京学习。
每天早起我都会顺着南阳的街道跑步,看一下南阳人的生活,有时我也会给我哥哥打个电话,发个短信,我知道他在外面肯定会过得很不好,毕竟一个人去一个人生地不熟的地方,但是我有时还会劝他少喝点酒,少吃点肉,不要变成了一个胖子。
当然提到现的哥哥,就又不得不说一下上初中时候的他,那时候他就是一个典型的赖皮,整天爱打游戏机,爸爸对他也无可奈可,直到现在,我们还不时的说起他那时候有趣的事呢,有个哥哥真好。