枕头大战 这件事还是发生在我们去厦门夏令营的时候。记得那是四年级升入五年级的暑假里,我们一行由吴老师带领去厦门夏令营。在厦门的这几天,我们都玩得很开心,尤其是那一件现在想起来都很搞笑的事——枕头大战,要说这件事,那还是发生在一个月黑风高 的晚上……
我和陈新南正在自己的房间里喝酒 ,突然想到王振栋和陈杰在的房间里去入室盗窃 ,于是,我们以房卡错误会叫的这一特点为信号,让王振栋来给我们开门,我们进去之后立马就把他们俩给控制住,准备盗窃了,就在这时候,陈杰挣脱了我们的控制,拿枕头打在了我的头上,这就引起了枕头大战。我们双方都拿着一个枕头,随着一声喊叫,大战一触即发,我们先从这张床——我们的基地,跳到了敌人的床上,抡起我们的枕头,向敌人狂砍 过去,就在这一瞬间,我好像听到了万门大炮轰炸的声音,万挺机枪开火的声音和万吨TNT炸药爆炸的声音,很明显,战斗开始了。一开始的形势对我们有利,很快就把敌人斩于床下,可是不知道怎么回事,他们居然和穿越火线 游戏里的人一样复活了,随着战斗越来越猛烈,我们闹出的动静也越来越大,终于,纸里包不住火,把警察 给招来了。
警察 吴老师的出现让我们惊慌失措,我赶紧躲到棉被下面,而陈新南则躲到了柜子里,我们威胁着陈杰让他去开门,刚一开门,警察冲了进来,开始了一场大搜捕,对整个房间都找了一遍,不一会儿,同伙陈新南落入了法网,而我则逃过一劫,可由于巨大的心理压力,我还是去投案自首了,终于,一场入室抢劫的大案子告一段落,而我和陈新南得到的只有法律的严惩。
虽然小学生活即将过去,但在这六年里我们一起度过的时光却让我怎么也忘不了,在最后一个月的时间里,让我们再和自己的同学玩一会儿吧,因为我们就要分开了!