今天,我们要去中华紫薇园咯,真是太开心了!
一路上,我们像唧唧喳喳的小鸟一样,有说有笑,不知不觉就到了紫薇园。整理好队伍后,我们向目的地奔去,差不多过了一个小时,终于来到一座石桥。哇,这可不是一般的桥,它的石头有大有小,有宽有窄,有平有斜,看的我们心惊胆战。这时,老师们来到了桥中间,我们手拉手,一个一个地走了过去,十分钟后我们的大部队终于顺利过了桥,大家都开心地相拥庆祝!石桥的对面有一座山,我们有的找地方休息,有的在沙地里玩沙,还有的在亭子里玩耍。正在兴头上,一声哨响把大家集中了过来,我们又经过臭臭的“山洞”,终于坐上了返程的车。
回到校园,刘老师给大家发了新的记者证和采访本,愉快的行程就此结束。
能跟小伙伴一起郊游,真是开心的一天啊!