我们是幸福快乐的一家人,我们一家人有爸爸,妈妈,姐姐,我。我们一家子有四口人,每天都生活在无忧无虑的日子里。
我们的幸福是因为我们都可以天天见面,一家人不经常吵架。比起那些无家可归,没有亲人的人来说,我们已经是天上的花朵,每天都可以幸福的生活在这儿,每一天都有你至亲至爱的人来陪伴你,在你伤心的时候有人来问你,在你快乐的时候有人与你分享你的快乐,在你郁闷的时候有人陪你聊天,这些,就足以表达出我们是怎样幸福的一家人。
我们的快乐也不是没有原因的:我们一家人每天有说有笑的,爸爸妈妈每天一下班回来就走进厨房,给我和姐姐做好吃的。每到家人聚在一起吃完饭的时候,一家人在灯光下谈天论地,把一天中所发生的事全都说出来,让我们这一家人都知道一些生活中的趣事,多么舒适,惬意的生活呀!有了这些,我们一家子每天都是开开心心,快快乐乐地生活在一起。
其实我们生活中的幸福与快乐远不止这些,而我们能生活在其中,每一天都有不同的体验与感受,这就足够了。我们每天都是幸福快乐的一家人。