大家一定都幻想过未来吧,我也是。每当我看见电视里飞机快速飞行的场面,就无比崇拜那些发明飞机的人,在此,我想发明一种B B轰炸机,接下来,就让我介绍一下吧!
首先介绍攻击系统,它拥有激光炮,这种激光炮从飞机的六个炮管射出,聚在一起。如果再加上紫色的能量子炮就变成了彩虹炮,分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,威力无比,足以炸掉七架飞机。还有雷电,这是用采集箱吸收天空中的雷电储存起来的,威力无比, 秒便可以使飞机的能源箱受损。还有光速导弹,它可以连炸几架在空中飞行的飞机。最后,它的 度射线更厉害,要知道, 度可是太阳表面的温度啊,只要被这种射线射中,一切物体便化为虚有(除了太阳),况且飞机上有板有 个专门发射这种射线的管炮啊!
接下来是防御功能,它外面有一层保护膜,如果飞机进入保护膜,准备攻击B B,那它的音频系统便会受到干扰,使它接收不到总部的命令,从而错误地进行攻击,最后被毁灭。
还有是驾驶系统,它可以无人驾驶,甚至可以自动修复机身,达到最完美的效果。
最后是机翼,B B的机翼可以折叠,分便捷式、攻击式、速度式,它们不仅可以攻击敌人,便捷式可以到达太空,也可以水陆空三用。攻击式嘛,当然就是攻击。速度式嘛!可以逃脱,而且可以达光速,让敌军追不到。它的电脑系统也装在机翼上,因为驾驶飞机用不着电脑,可电脑虽然在驾驶上没用,可在防止骇客偷袭上却大有用处。
真是希望将来也有这种厉害的B B形轰炸机啊!