傍晚的七点钟,只见一个女孩躺在沙发上,对着广告里的零食流口水,她真想把这些吃的全抱回家。
这个女孩特别贪吃,她恨不得每时每刻都在吃各种各样的零食,每次朋友带来的零食她几乎都有份。当然,她还是最喜欢吃甜甜的糖果,每天书包里都装满糖果,疲劳的时候吃一粒,她觉得浑身都充满着力量。
有一次,她的朋友带了许多糖果,她知道后就连忙跑过去要。“哇!”她两眼盯着满桌的糖果,兴奋地问:“这些都是给我的吗?”“不是,这些都是我买来明天吃的,不能给你!”她听了十分生气,望着那些糖果,伤心地跑走了。从那以后,她都不理好朋友,朋友喊她下去玩她也不去,直到朋友送来一袋子糖,她才原谅她。就因为这件事,她的朋友们给她取了个外号:糖果天王。
这时,我对她笑笑,她也对我笑笑,我对她吐吐舌头,她也对我吐吐舌头。你能猜出她是谁吗?没错,那就是我!