在远古时期,有两种势均力敌的力量,一种是河里的惊天鳄,另一种则是海里的魔鲨王。
20xx年,一位科学家在原始森林挖掘时,发现了惊天鳄和魔鲨王化石,经过三天三夜的实验终于提取出基因开始了基因复活实验。几天后,试验成功了,可复活出来的两只魔兽暴躁异常,毁掉了实验室,回到了尼罗河与太平洋。两只魔兽在接下来的时间里对地上城市发起了猛烈进攻,难民实在太多了,避难所挤满了人,上面全是水,一出去就会被魔兽吃掉。三天后,粮食紧缺,我们只好选出代表到水上寻找食物。可庆的是两只魔兽不断吃食,鱼肉多得不可计数,不过一旦它们互相殴斗,食物就会大量紧缺,撑不了多久了。
三个月后,随着难民越来越多,食物越来越少,只能撑上三天了。两天后,勇士们凯旋,原来他们在途中遇上魔兽,延迟了几天。几天后,我们想出了个好办法,只要毁掉魔兽基因,才能让魔兽彻底消失。我们赶忙游到原始森林,找到化石,正好,魔兽发现了我们,我一不小心把化石扔进了魔兽嘴里,转眼,魔兽消失了,我们又回到了地面上。
魔兽的强大是因为我们的弱小。