三年级难忘作文
12月26日,是一个特殊的日子,那就是我爸爸的生日,这一天,我们一家人都沉浸在喜悦之中。
那一天,我想送给爸爸一个精美礼物,是蛋糕?还是一个好钢笔?后来,我终于想好自己精心制作,把一张美丽的贺卡送给我的爸爸。
我先在一张美丽的贺卡上钻了两个小洞,再用毛线从两个小洞中绕了过去,打上了一个蝴蝶结,再用一些美丽的“花朵”作为修饰品贴在了上面,然后,在贺卡上写上了一句祝福的话:爸爸,祝你生 日快乐,身体健康,工作顺利。这样,一张美丽的贺卡终于完成了。我蹑手蹑脚的推开爸爸房间的门,我把贺卡放在了爸爸床单下。
这天晚上,我们一家人在一起吃妈妈为爸爸准备的:酱牛肉、京酱肉丝、博山酥锅、炒芹菜和香喷喷的米饭在阵阵欢笑声中,爸爸度过了一个终生难忘的生日。
十点钟,爸爸要睡觉了,发现床单下有我送给他的贺卡,开心极了。把我抱了起来,亲了一下说:“谢谢女儿,你真长大了。”
这一天,度过了最开心的一天,爸爸也度过了一个最难忘的生日。我永远也不会忘记这个星期六。