妈妈今天带我去参观海洋馆,一进门我就看见一只好大的海龟非常可爱,我和它拍了两张照片。我又去前面看看,我又看见了很多网蝶鱼,好多种颜色真是五彩缤纷。还有一个鸡冠珊瑚,它像一朵花一样很漂亮哦。还有中华鲟,就像一只未成年的鲨鱼。
我走着走着吓了一跳,原来是一只鳄鱼在睡觉,看着它的样子好吓人,妈妈叫我和它一起照相,我一下跑开了,去看那个玻璃柜里面的四大名螺,旁边还有很多漂亮的贝壳。
这里有叔叔,阿姨在卖恐龙蛋,小的.10元一个,大的20元一个,妈妈给我买了一个大的恐龙蛋,阿姨叫我回家用水泡着,里边的恐龙就会从壳里出来,它就会越长越大。
我又走到了一个地方,看见一只假的鲨鱼正在看着我,我用手摸了摸它。鱼缸里面还有很多鱼,有红色的,黄色的,还有金黄色的,真是五颜六色的,美丽极了!把我的眼睛都看花了。
参观了海洋馆,今天我又开阔了眼界,才知道海底真是个景色奇异的世界。