从三叠纪到白垩纪,恐龙在这美好的世界上消失。从地球出现人类开始,人类用聪明机智的头脑创造地球。人类的子孙一直繁衍到至今。
今天,我们生活在了21世纪。我们很幸运,能够一出生就见证祖国的强大,能够知道祖国正在沿着伟大事业出发。21世纪,随着祖国的日新月异,一件件过去连想都不敢想的事情居然成功实现,20xx年中国面临了资金困难的大考验,但我们同心协力,举行了奥运会,为我们的祖国中国出了一口气;20xx年神九飞天,实现了中国人飞天的梦想;一件又一件值得我们举杯同庆的事情。发生在我们的祖国中国。
窗外风呼呼的吹,但我们却在家享受快乐。你有没有想过,我们的祖国是那些革命先辈用自己的热血和汗水打拼下的。一代代伟人,他们那个不关心国家。有的人可能会说:现在是和平年代,好好享受吧,大可不必为这种事担心。但我郑重的告诉你们,我可不这么认为。
现在我们生活的地球正一天天恶化,环境污染日益严重,由于工业化的发展,大量释放二氧化碳,造成温室效应,地球正一天天变暖,冰川消融,能造成的一系列后果数不胜数。我们既然居住在这个地球上难道不应该保护地球吗?
21一世纪,网络成了人们的朋友。但不能到无法自拔的田地。21世纪身边的变化好大,从黑白电视到彩色电视;从黄包车到小轿车;从搓衣板到洗衣机;从粗布料到绫罗绸缎。我们只能感叹时光的变迁,谁也阻止不了屹立在东方的巨龙前进的脚步,但我们可以创造史上最光辉的一页。
真心祝愿祖国能翻开新的一面。