寒金娜是谁?她是一个女生,她妈和我妈在一个厂工作。
有一次,我去妈妈厂里玩,看见寒金娜也在。所以我也只能和她玩。她说:“我们来玩踢踺子,看谁踢得多。”我说:“无聊。”她说:“玩不玩?”我又说:“不玩,要比就比谁跑得快。”她一听,就追着我打,我委屈地说:“你干嘛呀?”她说:“谁叫你不陪我玩踢踺子。”我无可奈何地说:“好,算我怕了你。”我也只好这样陪她玩我不喜欢的游戏了。
当她去她妈妈那儿喝茶的时候,我跑回家去,她又追了过来,她跑到我家来,又逼我玩踺子。我又陪她玩了。
到了下午四点她才走,我心里可真是憋了一肚子气。
我想对寒金娜说,你有点可爱,如果你的性格改一下的话,我觉得你会更可爱。不要太固执,好吗?