你们猜我最喜欢的人是谁?当然是爸爸妈妈啦。如果只能写一个,真是个困难的选择。如果写爸爸,妈妈就会不开心。但是如果写妈妈,爸爸就不给我买玩具!哎!为了玩具,嘻嘻,今天就写我帅气的爸爸吧!妈妈不要伤心哟!
爸爸中等身高,略微发福(就是有点胖胖的,但我喜欢,嘿嘿),他长着一张圆脸,眼睛特别明亮,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,笑起来脸上有个深深的大酒窝。嘿!其实爸爸还是比较帅气的嘛!他平时喜欢穿黑色的衣服和深蓝色的裤子,看起来特别精神。
虽然爸爸已经三十四岁了,但有时还像孩子一样。就像我经常说的,爸爸是个“贪吃鬼”。有一天夜里,我已经睡熟了,爸爸把我一个月的零食偷偷拿走吃掉了。第二天早上,我起床时才发现零食没了,我气呼呼地大声喊道:“是谁偷了我的零食!”妈妈起床问道:“怎么了!这么大声,世界要毁灭了吗?”这时,爸爸也被我吵醒了,明明知道是怎么回事,却故意非常配合地喊道:“啊!世界要毁灭了!我还没有领到这月工资呢!”我瞟了爸爸一眼,发现他的嘴边还有我的零食的残渣呢。我气不打一处来,对他说道:“爸爸,你竟然偷吃我的零食!”爸爸不好意思地回答道:“等会领你去超市加倍赔偿好吧。”我满意地点点头:“我要三倍!发财啦,嘿嘿!”妈妈这时突然说道:“你们俩呀!大的没大样,小的没小样的,不许再吃零食了,罚你爸爸洗一个月的碗吧!”
爸爸还特别的糊涂。那天我想去万达广场,爸爸就带我去了。可是刚走到半路,爸爸突然想起他的手机忘在家里了,我俩连忙赶回家去取。可是取回了手机,糊涂的爸爸又把钱包忘在了家里。由于时间已经晚了,我们最终还是没有去成。我又急又气,遇上这么糊涂的一个爸爸,接下来的日子该怎么过呢!
嘿嘿!这就是我的爸爸,虽然有时贪吃和糊涂,但我还是爱他。不管给我什么,我也不会换爸爸。