我有一个叫乔景明的好朋友,这个人善良,聪明,谦虚,品德好。就是有点马虎而已。我非常喜欢和他做朋友。
在一个炎热的夏季,他到我家来玩。我热情的拿出冰箱里的水果和冰糕请他吃。我们一边吃冰糕一边下象棋,规定了事不准悔棋。在下棋的过程中,我本应该把车放到兵的旁边,一不留心却放在了他的马嘴上,因此输了。我们有玩了一会,我说:“我们一起下去玩沙包吧”?乔景明连想都没有想就答应了。下去玩的时候,我都快赢十包了,结果一用力就把沙包投到了屋顶上。乔景明自告奋勇上去拿,只见他身轻如燕的爬上了屋顶,把沙包投了下来,我一下子接住了。我对他说这也算我赢你一次吧。乔景明爽快的答应了,结果我赢了投沙包这个游戏。我们有玩起了打王牌的游戏,不知不觉,一个夏日的下午就过完了,我们在恋恋不舍中说再见,相约下周还玩。
乔景明这个朋友真的是太好了,我要认真吸取他身上的优点,改正自己的缺点。
友谊和友情是金钱买不来的,比金钱更珍贵!