下午,在教室里,我们一(4)班举行了查字典比赛
李老师告诉我们第一轮是小组比赛,第二轮是个人比赛,让我们大家都准备好。她在大屏幕(投影仪)上出了“鹿、温、场、窗”四个字后,就宣布比赛开始,我们就进入了比赛状态。
我查“温”的时候很着急,翻开字典先找到声母“”,我看到它就在“529”页,连忙翻到那一页,折上角,开始查下一个字了。
四个字都查完了,我连忙站起来了,发现已经有很多同学都站起来了,但我相信自己一定能上名次的。后来李老师让我们把字典交上去,我就把我的字典上交给了老师。
今天的查字典比赛,我很开心。