汽车在一条神奇的公路上行驶,周围绿草遍地,牛羊成群。
来到金银滩,我兴高采烈地下了车,哼着小曲儿漫步在美丽的草原。
头顶的天空湛蓝深远,周围的空气清新甜润。空中白云朵朵,变化万千:有“温顺的绵羊”,有“好吃的棉花糖”,有“打呼噜的熊”……视线望向远方,无垠的蓝天就像和无边的草原合为了一体。我情不自禁地伸出手,想与那蓝天白云来一次“亲密接触”。
草地是碧绿诱人的,其间混杂着一丝白色。在“哞哞哞”的叫声中,我被吸引了过去。走近一瞧,原来是成群的羊儿,正在惬意地吃草。羊的身边有悠闲“散步”的牛,有“嬉戏玩耍”的牛。再看过去白的,黄的,灰的马儿在绿野里奔跑,如梦如画。
金银滩不仅有蓝天,有白云,有牛羊,有绿草,更有那遍地金黄的油菜花,像金色的地毯,把金银滩装扮得格外美丽。一望无际的草原,点缀着一个个上尖下圆的蒙古包。在蒙古包旁,五色风马旗迎风飘扬,风马旗规律的色彩,形成了一道亮丽的风景线。这时,一条美丽的“彩带”——彩虹闪现在我的眼前。我不禁数起来:“红、橙、黄、绿……”
蓝天、白云、草原、牛羊……这么美的景色让我陶醉了,我就像在童话世界里一样。金银滩,美不胜收!