八月四号(星期一)我和奶奶到淄博市张店区柳泉艺术学校来参加钢琴考级。
来到学校我们到钢琴考级叫号处等着老师叫我的号,我的号是3703037003。我在门口等着等着突然奶奶吃了块糖,我就知道奶奶又低血压了,我就盼望着老师早点叫我的考号,好让奶奶不挤在人群中,你们想象一下张店区的人就有多少了,更何况是淄博市的人,有好几百人吧。但是有五天分着来考级,一天好几百人,那大约有一千多人吧。我为什么想让老师早点叫我让奶奶脱离人群,因为柳泉艺术学校门口有好几棵靠着楼的树,那里非常的凉快,我进去考试了,奶奶就可以坐在那里等我考完试。我们等着等着终于叫到我了,我让奶奶到树荫底下等我,我进去考级了。
我还这一颗紧张的心来到了房间外初中,里面还有人在考级,我们又等了一段时间,老师喊7001、7002、7003,终于到我了,我进了房间房间里面非常凉快,把我的紧张都一扫而去了,我开始放轻松了,第一个老师给我抽的曲子是最简单的C大调与A小调我非常流利的弹完了,我曲子部分不太熟,可是老师只让我谈了第一首我最熟的一首曲子练习曲(二),之后老师就叫下一个了。
明天就能查成绩了,我非常高兴!