展辉,是我们知识的海洋;展辉,是我们成长的摇篮;展辉,是令许多学子向往的地方;展辉,更是我们孩子的乐园。
当我从第一天踏进展辉学校时,我的心情是多么激动啊!这里鸟语花香,绿草如茵,一切都充满着生机,令人心旷神怡。
你看,上课时,同学们挺直了背,伸直了腰,坐得端端正正等着老师来上课。课堂上,同学们积极举手回答问题,不浪费一分一秒,认认真真地听着老师讲课,生怕漏下一点知识。下课时,同学们三五成群地跑到操场上玩游戏,欢乐的笑声传遍了整个操场。
记得有一次,我最心爱的手表不知道在哪里掉了,那可是奶奶买给我的生日礼物,非常珍贵,我心急如焚。我的三个好朋友得知后,立即帮我找起手表,但是找了许久都没有找到。于是,她们一个劲地来安慰我,看到她们这么关心我,我心里十分感动。
这里的学生和睦相处,助人为乐,都离不开展辉的培养,如果没有展辉学校,也就不会有这么多道理让我们去懂,去深深地体会。
啊!展辉,这个充满欢声笑语的校园,你永远都在我的心中。