我家有个小书迷,天天在家闲着。没事就看书,看书时,谁叫她,她不理谁。她是谁?我不告诉你!
她爱书如命,就说她在家看书的两件事吧。
记得一次她在卧室里看书,,每一页的每一个字都看的仔仔细细。那个时候妈妈烧的菜,香味都出来了,她还在看,尽管她闻到了她就是不肯放下手中的书。妈妈喊:“吃饭了!”她还不放下手中的书,直到妈妈把她硬拉到餐桌上时,她才肯吃饭。你不信?我再说个给你听。
还有一次,晚上她悄悄地走到书桌上拿起书开始津津有味地看了起来,时间一点一滴地过去了。钟声已经指向10点了。她还在看,妈妈来看她有没有睡觉。可是却发现她还没有睡觉,在妈妈的催促之下,她才依依不舍地放下了书。
哦,差点忘了。还没告诉你她是谁呢!她呀就是我,一个爱看书的女孩叫王玥。你愿意和我做朋友吗?