不要疏忽她,不要忘记她,她给了我们生命,塑造了我们的灵魂。她的名字是—————母亲。是啊,母亲用甘甜的乳汁把我们培育起来,用辛勤的双手把我们从小拉大,付出了多少汗水啊!
几年前的婴儿,变成一个大人时,是谁?母亲,她白发苍苍,做事迟钝,老把衣服弄脏等事情时,不要怪罪她,她为你付出了一车子的爱。如果不是母亲,我想问你,你现在还那么壮那么高大吗?
有一个故事大概意思是:一个孩子给母亲写了张字条,上面道:打扫卫生五美分,照顾小弟弟一美元,考试双优八美分等做事价格。母亲看了,在背面写上:怀你九个月免费,换钱让你上学免费,教你知识免费,晚上为你盖被子免费,你生病带你打针吃药免费等,孩子一看,眼睛湿润了。在背面写上"帐以付清"几个字,然后对他的妈妈说:您是我的好妈妈!我爱您,妈妈。
不要忘记她,不要疏忽她,她,是一个伟大的女性—————母亲。