这个题目奇怪吧!注意,电影还加了双引号。更奇怪的是这个电影,只有三个演员。想知道吧!那就请看下面。
20xx年2月12日,就在这一天,我妹妹,弟弟就演了一次电影。我和弟弟是男演员,妹妹是女演员,爸爸自然就是导演。好了人物都介绍好了,该介绍剧情了。
我和妹妹,弟弟正在玩,奶奶突然对我们说:“来,别玩了,帮我办点儿正事。你们去你三婶那儿,问问她,初几回娘家,就说把咱家的羊皮捎到禹州卖了。”爸爸听见了,对奶奶说:“小孩子们能把事情说清楚吗?先让他们在家练练吧。”奶奶同意了。
于是,爸爸就让我们演一下。弟弟扮演我们的三婶,我和妹妹演自己。
我演完,妹妹接着演了一遍。爷爷说,演得不太好。
我和妹妹演了好几遍,最后一次都演得不错,弟弟也要演一次,这次我演三婶。爸爸教了他一下,他还不会说,又教了,还说不好。我们都在笑他,只有爸爸没有笑,爸爸鼓励他说:“飞翔演得神态很好。”