人生中有许许多多的事情会让我们快乐、伤心的事,当然我也不例外。
记得又一次我去打架,只是源于一节小小的微机课(信息课)没有上到,一开始是老师问完了,说是去微机教室上课,可是刚到微机教室,居然有别的班的上课。
于是因为那是很小所以忍不住我心里的小宇宙,每个人都有自己犯过的小错误,在此我向所有的因为我受过任何伤心的委屈的人道歉。
那时我们班的半个班都去打架了,可是只有我们几个人被校长抓住了,因此我们写了检讨书,在那时我也再骗我的妈妈,因为那是我没有真正的认识到我的错误,在这我想我的妈妈,我的老师,我的校长,和所有帮助过我的人道歉。
从此以后我绝对要做个助人为乐,好好学习,天天向上的好学生!