春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。万物复苏,春暖花开,鸟语花香,阳光明媚。
小草发出一寸多高的芽子,河岸旁的柳树也长出了嫩绿的幼芽。小燕子、大雁都从南方飞回来了,在蓝蓝的天空中自由自在的飞翔,还有的站在树枝上唱着清脆动听的歌。春姑娘给田野里披上了一件新绿色的衣裳。
春天的太阳像个温热的火炉,金光粼粼。照耀在绿色的田野上,金光闪烁的。
春天来了,我们脱下了冬装,换上了薄薄的春装。每天都要去上学了,我们过了一年又长大了一岁,又更加懂事了。
春天给人们带来了一片生机勃勃。