在一个夜深人静的晚上,皎洁的月光洒向大地,就像给天地之间披上了一层薄薄的细纱。在这么一个宁静而又美丽的晚上,我做了一个奇怪的梦。
我梦见我来到了浪漫的法国,体验了一次美妙的法国之旅。法国是欧洲浪漫的中心,在法国,许多具有丰富文化内涵的名胜古迹及乡野风光吸引着世界各地的旅游者。风情万种的花都巴黎,卢瓦河畔矗立的城堡,普罗旺斯摇曳的熏衣草,蔚蓝海洋的休闲度假……我看着手中的地图,经过反复抉择,终于决定了先去法国的首都——巴黎。刚一下飞机,我便吃惊地张大了嘴巴,只见面前的广场上人山人海。我随着人流向前,不一会儿就看到了巴黎著名的建筑——埃菲尔铁塔。高大的埃菲尔铁塔就耸立在我的面前,它由三层结构组成,和别的建筑不同,它全是由一根根钢材搭筑建造而成,在阳光的照射下,全身散发着金属的光芒,远远望去,它犹如一个魁梧的钢铁巨人矗立在蓝天下……
玩也玩过了,接下来该干嘛了呢?对了,接下来该吃了。说到吃,肯定少不了法国著名的甜点——马卡龙了。马卡龙,一种小巧玲珑的甜点,连一个手掌心都不如。它颜色各异,有红的、黄的、蓝的……它不仅颜色各异,而且形状不同。看着看着,我不禁垂涎欲滴,抓起一个马卡龙一口咬了下去……
啊!我被痛醒了,看着手上那月牙形的牙印,自言自语到:“原来是梦啊!”从那时起长大以后环游世界就成了我的梦想,我要领略全世界的风景名胜,吃遍全球的美食。梦想在向我招手,加油!加油!加油!