一个高高的个子,鼻梁上架这一副眼镜,喜欢穿肥大的裤子和运动鞋的女孩。我也说不清自己到底属于哪一类型,还是由你们来评一下吧!
在家里,我做起事来,慢慢吞吞,为这没少挨老妈骂。只要电视开着,我的腿好像管不住似的,不知不觉就走回来,聚精会神得看,节目内容不限。
我很少出门,在别人眼里我是一个文静的女孩。事实并不是这样,我会在爸爸睡觉时轻轻地挠他的脚心,然后又装作看书的样子,如果这样不管用的话,我还会拿一根毛绒绒的东西,放在他的鼻孔里摆动几下,“啊欠——”爸爸打了个打喷嚏,把我手中的书都吹翻了页。
虽然我在家里很调皮,但在外人面前我又会变得羞羞答答,我们一开始上做文课时,老师让我们做自我介绍,我说的干干巴巴,很不精彩。唯一值得一提的是学习成绩能得到认可,可这又有点“书呆子”气。妈妈说我缺乏锻炼!应该去学学口才!我却不这样认为。你们说呢?
俗话说:“山难搬,性难移”。“世上没有两片相同的树叶”。我就是我。世上独一无二的我。