今天温度格外好,晴空万里,太阳灿烂。我起得非常早,缘于今天可不同往日,我终于可以自己骑自己的车子去上学啦!我匆匆吃好早点,到小区地下车库,推出了我的新自行车,神采奕奕的去学校了了。
在路上,我貌似感受到有许多来往行人朝我问好,她们兴许是在鼓励我、夸赞我吧!
我看见有许多小朋友朝我投来仰慕的眼神。我很自豪、也很兴奋,缘于我长大了。长时间来,爸爸不辞辛劳每日接送我,爸爸也常挂嘴边,等我长大了就可以让自己骑自行车去学校,这天终于来到了。我感受到今天路上的来往行人和车貌似比原来多,所以我格外仔细,骑得也偏慢,但所有都特别平顺。
到了学校我把车停到跟师哥学姐们一块儿的那时,我的确感受到自己长大了,甭说有多振奋了。
“大懒虫!醒醒!快起来!六点了!”我猛地坐了起来,醒目的太阳照的我挤不开眼,只听爸爸在说:“抓紧时间,早点在厨房里,我先去给摩托车加汽油很快回家。” “哎——”我终究什么时候才算是长大呢?