世界上的万事万物,其实我都想交换。我想交换的东西有很多很多……
我有很多洋娃娃,所以我想用洋娃娃来和小幼儿园的小同学交换快乐。他们天天在幼儿园玩积木,咿咿呀呀地学说话,他们拥有许多许多的快乐,在幼儿园唱着歌,读着唐诗,无忧无虑,没有烦恼,你们什么都不缺,他们幸福又快乐,而我正需要这种快乐。
我有许多文具,我希望我能用文具来换来蔚蓝的天空,朵朵白云在天空中飞舞,它们好似魔术师,一会儿把自己变成狮子,在天空中飞奔,一会儿变成亭亭玉立的仙子,轻松地唱着歌,一会儿变成绵羊,静静地吃着嫩草。这样的天空是多么的美丽啊!
我有许多的书本,我希望我能用书本来交换清新的空气,农村的孩子们需要书本上学,而我需要他们那儿清新的空气,这空气里还有嫩草的清香,小花的芬芳,不管是谁闻了,就会陶醉进去,沁人心脾。
我有许多的发卡,我希望换来一个和平的世界。让世界人从此以后不再有战争,每个人都能和平地在这样的世界是多么的美好呀!
我还有许多食物,我真希望能换来一个美好的环境。世界上的万事万物都是生机勃勃的,不再死气沉沉了,每个人都变得文明讲礼貌了,学生见到老师就问好,也不再乱扔果皮纸屑了……
我想交换的东西有很多很多……永远都换不完……