今天,我和妈妈去面包店里买面包。面包店里的面包五花八门,有好多好多口味,比如草莓味,巧克力味,奶油味等等。面包店里的可香了,香气扑鼻而来,让我直流口水。看着这些面包我终于忍不住了,迫不及待地对妈妈说:“妈妈给我买一个吧!”妈妈摸了摸我的头,笑着说:“小馋猫,妈妈给你买好吃的蛋糕。”我高兴的跳了起来,大喊道:“妈妈万岁!”妈妈笑得合不拢嘴,喃喃道:“真是一只小馋猫。”最后我选了一个巧克力蛋糕。付完钱,我便津津有味地吃着蛋糕,高高兴兴地回家了。
今天这是快乐的一天!我正是一只小馋猫。