今年暑假,爸爸妈妈带着我和姐姐,去海南岛旅游。
道路两旁都是椰子树。第一天我们就住在了海口,然后接下来的几天我们去了兴隆,三亚,天涯海角,许多好玩的地方。
海南岛就象一幅神奇的画一样。海水五光十色,瑰丽无比,我们坐船下海底,看到了美丽的珊瑚,海参在海底懒洋洋地蠕动着,海底有各种各样奇怪的和我没有见过的小鱼,有蓝精灵,比目鱼,枪鱼,等等。我们还下海游泳,捡贝壳。
美丽的海南岛,富饶的海南岛。
文章通过对海南岛的海水,海底等进行了较细致的描写,使一幅美丽迷人的海城图展现在读者面前,是一篇不错的习作。