我喜欢春天,春天花儿都开了,花香扑面而来。小草都绿了,小溪欢快的流淌着,大地呈现一片生机盎然的景色。小朋友们开心的到处玩耍,我太喜欢春天了,春天真迷人!
我喜欢夏天,夏天可以吃冰棒,还可以在小河里游泳。我和小伙伴们可以开心的在小河,池塘里游泳,还可以在树荫下玩耍,我太喜欢夏天了,夏天真迷人啊! 我喜欢秋天,秋天果实都熟了,树叶有的变红了,有的变黄了,有的已经落了下来。我最喜欢吃的橘子也熟了。秋天真迷人啊,我太喜欢秋天了! 我喜欢冬天,因为冬天有雪花,还可以打雪仗,我和小伙伴们在冬天可以打雪仗,还可以推雪人,”冬天比我想象的更迷人呢!”我太喜欢冬天了。
迷人的四季比我想象中更迷人呢!