春雨四年级作文
自古以来,人们都把说得很好,比如“贵如油”。不过,春雨每天都淅淅沥沥地下着,我却有点不喜欢它了。
体育课是我的最爱,自从这学期以来,每天,体育课就不能活动了。回想起以前在上打球,你追我赶、拼搏对抗,玩得大汗淋漓,真是让我回味无穷。而现在,我只要去走上一圈,就会变成一只“落汤鸡”。不过最苦恼的是其他课还要来占,只好在教室里呆着了。
春雨无休止地下着,地上满是积水,可怜鞋子又要喝水了。前几天上学,我刚下车,水花飞溅,啊哟!鞋子袜子都湿了,冰冷的水无情地渗着我的双脚,真是刺骨啊,连上课的心思都没了。唉,这都是春雨惹的祸。
春雨啊春雨!你真是让我欢喜让我忧!