顽皮的我作文三年级
我是个“顽皮猴”,听到这个名字你是不是联想到了一些画面呢?接下来,让我给你讲一讲我的故事吧。
那是我六岁的时候,我和哥哥出去玩。突然,我看到一个蜂窝。便吵着闹着让哥哥给我弄下来。
哥哥也是个淘气鬼,听我这么吵闹,可谓是和哥哥的想法一拍即合。只见哥哥拿了一根木棍碰了一下蜂窝,说时迟那时快,上千只野蜂从蜂巢里面钻了出来,瞬间形成了一股黑旋风向我们袭来。我和哥哥见情况不妙便向家跑去。可是跑的速度怎么能跟飞的速度比呢?我们很快被团团包围了。
瞬间,我和哥哥都被蛰了好几个包,我疼地大喊大叫。忽然一只野蜂冲进了我的嘴里。出于应急反应,我把野蜂吞了下去,心想:完了,我今天要死在这儿了。我更大声地哭起来,爸爸闻声跑了过来,把我和哥哥抱起来,迅速去了医院。
我现在还对这个事还心有余悸,以至于现在每每看到蜜蜂就害怕的躲得远远的!我再也不要捅马蜂窝了!