我家的小仓鼠优秀作文三年级
你问“雪球”是谁?它便是我家的小仓鼠。它是一个胖乎乎的小家伙,非常可爱。
“雪球”浑身上下雪白雪白的,好像穿着一件白色的毛衫,看起来十分暖和。它的四条小短腿都被裹进身体里了,活像一个软绵绵的小绒球。最引人注目的当属它那对乌黑发亮的大眼睛了,常常忽闪忽闪地望着我,好像在说:“主人啊主人,你赶紧给我些好吃的吧!”
“雪球”特别能吃,而且还不挑食,花生、玉米、苹果、白菜、各种干粮蔬果,它都能吃得津津有味。
除了吃,“雪球”还特别能跑,它可以在跑轮上不知疲倦地跑,像个“长跑运动员”。它还有另外一项绝技,那就是飞檐走壁,肥胖的身体和短小的四肢可以顺着旁边的栏杆爬了上来,还可以抓着笼子顶部的栏杆,晃晃悠悠地玩起了倒挂金钩,仿佛变成了“蜘蛛鼠”。
这就是我家可爱的小仓鼠“雪球”。怎么样,你是不是也喜欢上它了?