我家的小仓鼠优秀作文三年级
“豆豆”这个名字你们是不是从来没有听说过,哈哈,就让我来给你们介绍一下它吧!
它是一只可爱又很喜欢玩耍的小仓鼠,它的毛是白色的,尾巴灰灰的,一口锋利的小牙,吃起东西来,别提有多快了。接着我给你们说一下它是怎么被我收留下来的吧。
星期四,妈妈送我上学然后回到了家,小区里的一个阿姨说她家里的仓鼠妈妈生了几只小仓鼠,有喜欢的可以领养!妈妈知道后就让阿姨给我留了一只白色的,妈妈就把它带回了家。
放学后,回到家里,妈妈就对我说“你去看阳台上有什么惊喜。”我心里正想着会不会是仓鼠,立马奔过去看,原来我真的猜对了,真是我想要的小仓鼠。
这个“豆豆”它没有生过病,就是有一点调皮,总会把自己的家弄得乱七八糟,它太调皮啦!