妈妈三年级作文
我的妈妈很漂亮,一头乌黑的长发,两条弯弯的眉毛下面镶嵌着一双乌黑的大眼睛,像两颗黑黑的珍珠。
妈妈每天很辛苦。她每天辅导我写作业,遇到不会的地方总是耐心地给我讲解。但她有时也会发脾气,那就是我反复将加减号看错,按妈妈的话说就是不认真。妈妈每天都早起做饭、洗衣服,周末要收拾屋子、浇花、给鱼换水,还要陪我学钢琴、学英语,特别忙碌。
妈妈无论遇到什么事总是第一个想到我。记得有一次,我和妈妈去鹤壁玩,在淇河划船时,船上仅有一件救生衣,妈妈就让给我穿。
一年又一年,我渐渐长大;一年又一年,您却渐渐变老。妈妈,您辛苦了,我永远爱您,我要用我的爱回报您!