今天下午,等爸爸睡完一觉后,我们便出发到厦门科技馆看电影。下午的太阳十分的大,坐在车里都被晒死掉,就算把车上的挡太阳的板弄下来,还是会被太阳晒到的。
到了科技馆,我们进了电影院。哇!那空调才真是爽。爸爸早就跟我说今天会上映一部叫做《环 太平洋》的电影,还是3D的,是关于机器人的。并且还抱怨了一大堆上次看的电影一点都不震撼,特别骗人,那么一小部的动画片还跟这些大电影的价钱一样。我想想也知道,这部《环 太平洋》一定十分的好看。果真不出我所料,这些美国拍的电影都是差不多的,演的都是未来的东西,什么高科技,居然连怪兽都出来了。
今天看的这部电影可真是好看,我好想在看一次啊。