今天我觉得的是我在学校里很好玩很有趣的一天。
第一节课下课以后,同学们三三俩俩的走出了教室,我也和大家一起开开心心的去玩,当我走到楼下的时候,忽然发现校园里花坛里的花盛开了,红的、粉的、紫的五颜六色。我看见有几只小蝴蝶在花丛中飞来飞去,仿佛有几只淘气的小精灵,一会飞到那边,一会飞到这边,给校园增加了更多的色彩。看完了蝴蝶和鲜花,我就去找我的好朋友,问他们你们在干什么呢?好朋友回答说,我们在玩颜色过河的游戏,你也来参加吧,我说好吧,有一个同学说出一种颜色,我们就赶快看一看自己身上有没有相同的颜色——,当我们玩的正投入的时候,上课铃响了,我们回到班上,拿着自己的跳绳去上体育课,走到去操场的路上,我还在想:虽然课间十分钟很短暂,却给我们带来了无限的乐趣,让我们变得心情愉快,让紧张的学习变得轻松,让我们的思维变的更加活跃,让我们同学之间的友谊变得更加深厚,让我们的生活更加丰富多彩!!!
谢谢你课间十分钟,让我们开心快乐!