什么是幸福呢?奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福……有时候一句祝福的话语,一个理解的眼神都会给予别人幸福。幸福是心灵的感觉,还是生命的体验。
人人都很渴望幸福,人人都在感受幸福。有时候幸福很遥远,有时候却近在咫尺。
对于我来说,我们一家人能在一起吃顿饭就是最大的幸福了。因为一年内我们一家人相聚的时间只有三个多月。平常我带着孩子在老家上班,上学。而老公却在北京打工挣钱。我们可谓是牛郎织女。聚少离多的日子已经过了几年了。所以偶尔的团聚会让我感觉很幸福。昨天晚上我们一家从老家回来走到东港时,我提议在港上吃一顿饭,孩子说:吃片片鱼吧!我们直奔卖片片鱼的地方。老板看见我们很热情,赶紧
问我们吃什么价位的。我说:人少么,来个50元的吧!十来分钟之后,热气腾腾的火锅片片鱼端上来了。我们三个吃着说着笑着,我感觉很温馨啊,是啊,自从老公出去打工后,我们就很少到港上吃饭了,因为我觉得不是一家人聚在一起感到很心酸。感到很凄凉啊。我们个个看谁的嘴吸溜得很,因为火锅有点辣,在辣我们也很高兴啊。由于时间太晚了,我催他们快点吃,结果我们也没吃完,就走了。刚走几步,大雨,雷声开始欢送我们了,我们只好暂停一会,几分钟后,我们都进入了雨帘中。凉丝丝的雨滴滴在身上,真感到惬意啊!呵呵,此时此刻感到雨中情好美啊!
幸福是什么?幸福没有高山的恢宏,没有大海的磅礴,但幸福是温暖的,美丽的。只要你细细品味,幸福就在你身旁。