我叫杨俊川,我属虎。
我的眼睛大大的,一笑起来,就像两个弯弯的月亮。鼻子高高的,就像一座小山。我头发长长的,黑黑的,我时常扎着一个马尾辫。我走路的时候,马尾辫就会在我的脑后舞动着,就像在跳舞一样。
虽然我是女生,但我的性格就像一位男生。男生会做的,我都会,他们不会的,我也会,所以我觉得我很帅气!
我很勇敢,我想男孩子都比不过我。有一次,伯伯带我去树上摘东西,我一不小心摔了一跤。这一跤摔得挺重的,可是我一点都不觉得疼。伯伯说我是一个不会哭的孩子,其他人都说我真勇敢。
这就是我,一个勇敢帅气的我!