今天,我给妈妈说想吃饺子,妈妈说好呀!于是妈妈在菜市场买饺子馅儿和韭菜,放上调料拌好,包饺子就开始了,首先将饺子馅儿放进饺子皮里,有时放多了馅儿,捏都捏不住,有时放那儿饺子馅儿少了,包的瘪瘪的。妈妈说你包的太难看了,妈妈说你看妈妈包几个仔细看看,哦,我就学着妈妈的样子放得馅儿不多不也不少,我用自己创造新的花边儿,胖嘟嘟的饺子就做好啦,最后我包了的25个饺子下锅喽,我把饺子放入锅中,一个个饺子就像吃了很多食物,变得更胖,开始吃饭了,我感觉这次包的饺子特别好吃,因为是我自己动手包的饺子,所以特别的香。