夕阳西下,它的余晖还在贪恋这世间的美丽,不舍的离去。遍地洒来,一路金黄。
回家拐弯处的小路正对着太阳落下的方向,置身于一片金黄,散发着太阳独有的灿烂而富有魅力的光。丝丝天际还被渲染成昏黄,让人有种醉醺醺的感觉。
路边的一只纯种白毛狗也被夕阳染成了金黄。太阳是从来都不吝啬它的光芒的。
有一种光,晕染了天际,光辉了岁月,它便是阳光!
夕阳下的生物资然安详,都想在浅浅的小憩。温和柔美,撒向万物,撒入人心。
将要坠入地平线的太阳将它的光用力地绽放,灿烂辉煌,光芒万丈!