今天,天气晴朗,我们班组织了亲子活动。班里好多同学都来参加了这次的活动。
早上,我们在校门口集合,然后坐大巴来到江洋畈生态公园。到了以后教练给我们进行了分组,我是第三组绿队的。分完组以后教练给我们每个小组都发了一个任务书,让我们按照上面的要求去完成各项任务。我们组经过商量以后决定先去完成第一个任务,就是去寻找三十名游客帮我们签名,寻找游客的过程中,有的家长顺便去寻找任务书上的图卡任务。经过大家的努力我们很快就完成了签名任务,同时寻找任务书上的规定图卡也完成了。接下来我们就按照地图上的提示去寻找定点任务。在各位家长的带领下,我们第一个找到了定点任务1,随后蓝队也到达了。于是那里的教练让我们两队一起来完成任务,就是想办法让12根铁钉在不借助任何道具的情况下立在一根铁钉上。蓝队首先完成了这项挑战,我们试了好久都不行,后来经过教练的提示,我们终于完成了任务,大家都高兴极了。可惜当徐麒越妈妈刚想拍照留念的时候,我突然窜过来把铁钉给推倒了,引来她们的抗议声。完成这项任务后,我们就向最后两个任务点进发。在完成任务的过程中,我们还拍了小苹果的舞蹈视频和集体照,大家开心极了!
在完成所有的任务后,教练经过评分,选出今天的冠军,就是海鸥队,而我们则是亚军。虽然我们很失望,但是我们玩的还是很开心。
在大家的欢声笑语中,我们结束了今天的旅程。