几乎每个班都有这样的女生,或许你们班也有。她们有时侯讨人嫌,有时候又挺可爱的。也许正因为班里有了她们,校园生活才有情趣,学习也感到无比轻松。
超女之一:戴眼镜女生李慧
李慧是我们班的学习委员。虽然她成绩很好,却是个近视眼,左眼380度,右眼475度,那一副眼睛使她苦恼不堪。吃午餐的时候,热乎乎的饭总是冒着强烈的水蒸气,直扑镜面,害的她看也看不清,一不小心还会把脸冲到饭菜堆里呢,弄得像个花脸猫似得,十分狼狈。有时候她把饭喂到了鼻子里,紧接着就是一个响彻云霄的大喷嚏,太倒霉了,立刻招来周围一阵浪涛般的笑声。给面小镜子让她资格儿一照,她才瞧见头发上挂满了一粒粒晶莹饱满的饭粒。
超女之二:辫子打手李春梅
李春梅是一个火气很大的女生,说话间,“滕”弟一下从位置上站起来,把那些“小滑头”吓得瑟瑟发抖。她常常会使出看家本领——一条辫子打得人天旋地转。瞧,那胆大妄为的顾佳超,看李春梅不顺眼,冲着她做了个鬼脸。这下完蛋了!“看招!”李春梅使出杀手锏,三下五除二就将他打得抱着脑袋躲到卫生间里。就因为她的“辫子功”,我们这些班干部时常请她出马,把那些不听话的同学给“管制”得服服帖帖的。
超女之三:泪涟涟周丽丽
我们班的周丽丽特别爱哭,一有不顺心的事就哭,考试考不好就哭,被人说几句就哭,橡皮不见了就哭,上学迟到了哭……她一哭,我们这些当干部的就没辙了,只好说些好话:“周丽丽,你今天真漂亮啊,一哭就变丑了,笑一笑十年少,哭一哭可是要老好几岁呢!”这招还真灵,“林黛玉”一下子就不哭了。
超女之四:麻雀叫喳喳曹佳敏
曹佳敏学习成绩不错,不过就是太烦人了。早上一进教师,她就烦起人来。“你作业做好了吗?”“昨晚的《智力快车》你看了吗?”“那本新借的杂志给我看看行不行?”“这件衣服真漂亮,哪里买的?”“今天学校里新开来了一部车,上面写着‘哈利波特’,会不会给我们放电影的来了?”……她这么烦,谁能受得了!有时候猛一抬头看见她那张一刻也不停的叽叽喳喳的嘴巴,真希望手上有一块大胶布,迅速把这张口堵得严严实实的。