中考满分作文:我们永远是朋友
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友;不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
她,眼睛不大,却有很深的双眼皮;她,陌生人面前的小女孩,熟人面前的女汉子;她,看似文静,却有一颗疯癫的心;她,不爱交朋友,我就是她身边的依靠。
她很刻苦,老师一留完作业,最先做的总是她,她宁可不出去转转走走,也要留在班里,认认真真写作业。
她酷爱漫画,《黑执事》、《夏目友人帐》、《进击的巨人》、《海贼王》等这些漫画,没有她没看过的。她也酷爱画漫画,她有一手娴熟的绘画技术,总是把人物画的栩栩如生,让我看得眼馋。在她还是我的组员的时候,我每天都能看见她新鲜“出炉”的漫画。每一幅都是精心勾勒出来的,每次画完,她总是第一个和我分享。
她是一个不爱主动与人接触的人,说不好听一点就是高傲冷艳的人,她不容易与别人敞开心扉,有什么事都会憋在心里而我,就是她为数不多的知己中的一个。但是当她看见我和别的小伙伴一起玩时,她会故意不理我,其实,我知道,我也时常会这样,只不过我比较不明显。
我们无话不谈,是对方的“垃圾桶”,互相倾吐自己心里不可告人的淤血。每次吐完淤血以后,我们总是尽力互相安慰对方,不想让对方受伤。
我们形影不离,朝夕相处,总是“粘”在一起,如果不是换了座位,我们还会更好。
看到这里,我相信很多人都知道她是谁了吧。没错,王思颖,她给我的世界增添了色彩,给我的人生划下了浓墨重彩的一笔。
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。