随着时代的变化,科技的发展,每个人的家庭都买新车了,汽车给人类带来了方便,也带来了幸福。汽车的魅力更是无人能敌。
每回走在大街上,看到家乡的悦达起亚车一股自豪感油然而生。是啊,这是家乡的车,是我们自己的车。爸爸决定买车了,大家都很兴奋,经过讨论家里一致决定支持自己家乡的车,买东方悦达起亚的车。
到了车店爸爸认真的看着这里大大小小的车,没看一辆就发自内心的感慨一句:真是好!我们看得津津有味,互相说着自己的想法,和对家乡车的感觉。我们都很兴奋。过了好一会爸爸决定了每一辆黑色的车。
车到家的时候我看着这辆黑色亮丽的车时心里划过丝丝骄傲,悦达起亚的车真好!我轻轻摸着车,爸爸笑着摸了摸我的头“我们开车兜一圈吧。”我上了车带起上安全带,好软啊。看着外面湛蓝的天空,心情情不自禁的好了起来。
汽车给我们的生活带来了方便,带来了激情。悦达起亚的车不会令大家失望的,因为我真的体验过。