每个人的心中都有一个特别的世界,那是一个幽静的乐园,能让我们思索,让我们快乐。
在那个世界中,一个人走在沙滩上,看看那一望无际的大海,壮大而碧蓝,看着海水勇往直前地扑向礁石,而又粉粹,纷纷溅起浪花,微雨地落下来,那样的细腻,温柔。我就像海中的一颗水珠,随着它扑向沙滩上,又随着它退回了大海的怀抱,像海豚,大海永远的追逐者。我光着脚丫在沙滩上,任凭海水浸润我的脚丫,无拘无束,在这广阔的地方,呼吸着带着咸味的空气,欣赏着大海的壮大,望着自己走过的脚印,是那么快乐,那么如意,那么自在!
在那个世界中,一个人走在树林的小路上,一个人静静地走着,踩着脚下枯黄的树叶,看着高大的树,阳光透过树叶的夹缝,点点斑斑,几分神奇!走着,是不是能够就这样走向未来呢,这样傻傻的想着。空气中散发着野花和泥土混合的芳香,是那么的清新和纯净,清脆的鸟鸣,更是加深了这种空灵的感觉。
在那个世界中,一个人独坐于窗台上,窗外的雨水轻轻地敲击在窗上,构助了我心中的那份详和,任凭着我的思绪飞翔在这绵绵的雨中,想着雨后彩虹的绚丽,想着泥土下的草儿是不是在大口的喝着这甘甜的琼汁呢?于是乎,自己笑出了声来,是多么的美好。
心中的世界,在每个人心灵的最深处,那里是心灵的天地,是我们的梦。