有一个人,她的音容笑貌、举手投足留在我心中挥之不去。
她有一双柳叶眉,挺高的鼻梁上架着一副黑白相间的眼镜,还有一张樱桃小嘴。她热爱音乐,梦想着成为一名实力派歌手。因此,她在努力的唱,她在拼命的弹钢琴。曾经,她在校园的舞台上以一首“低碳贝贝”赢得了全校师生雷鸣般的掌声。她的多才多艺,令我十分佩服!她的学习成绩也非常棒,是各科老师手中的“宝贝”,是同学们眼中的“常胜将军”。
榆林市级红花少年,奖状在她家中到处都是。那年,她以全级第二的优秀成绩考进靖边四中。14岁就念初二,每当同学们看她的时候,眼神中就流露出丝丝羡慕。她十分谦虚,还经常在我面前夸她学姐的才艺呢!其实,在我看来,那些人根本就比不上她。她可不是十全十美的,自然也有许多缺点。最典型的就是:爱睡懒觉、有些拖拖拉拉。一到暑假,她每天早晨不睡到10点半从不起床。大家吃饭的时候,她才在洗漱呢!而且,她的头发总是跟锅乱粥似的,直到现在,她连鞋带都不会绑。这就是她!独一无二的她!
她就是我的老姐,一个可爱幽默兼学霸的“国名好姐姐”。俗话说,家丑不可外扬,今天我就破例了。