在暑假中,我和爸爸妈妈一起去了,我的美丽家乡——台州。这里风景优美,物产丰富就像是在人间的天堂。
在我家旁边有一条明晃晃的小溪,就像一面镜子。早上,总有人会驾着棕色小船在这平静的小溪上钓鱼。中午,太阳高照,阳光一束束的照在小溪上,就像一个金灿灿的黄色披风。小鱼小虾在水里你追我赶,大螃蟹在水中称王称霸,海草在水中跳舞,风儿呼呼的为海草演奏,水面上,小男孩欢快的用石头玩打水漂游戏,一副生机勃勃的样子。
旁边还有一条窄窄的小道,没有一点儿声音,只见石板上还刻着精美的图画,小道旁边有一颗颗枝繁叶茂的桔子树,因为空气新鲜,所以晚上总是有人在这里散步。
我们这儿还有一块人造大草坪,春天这儿的小草就会从土中探出来,好看的很。草坪上有群牛羊,他们各各都吃的膘肥体壮,两手一掐直冒油。
我们这儿,还有很多特色小吃,有台州饺皮筒等。
我们这物产丰富,包你在这儿直胖五千克。另外,欢迎你来我们这儿玩!