世界上有个母亲节,那就是每年5月的第二个星期天。
亲情在这世间,母亲是最伟大的!她让我们的生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情贯穿着我们生命的始终。为此,我要祝福我的妈妈和天底下每一位妈妈——母亲节快乐!特别是要向那些此刻仍战斗在抗击非典各条战线上的白衣妈妈说一声:你们辛苦了!母亲万岁!,我将天天祝福和祈祷你们平安健康,早日打胜这场突如其来的没有硝烟的抗非典战役!最后,请接受我能代表着全国千千万万的儿女和少先队员的心:向您们致敬!