几十年后,我成为了一位服装设计师,发明了一种衣服,有冬暖夏凉的,有防火防雨的,还有加速的功能呢。让我给你介绍一下吧。
先介绍一下冬暖夏凉的功能。可以自动调节温度,衣服里含有特制的纤维物,可以释放、保存热量,就像“空调衣”一样。夏天穿着很凉爽,并且能低档住太阳的强烈紫外线。到了寒冷的冬天,穿上它的时候,虽然衣服很单薄,但很暖和。
再介绍它加速的功能。当你穿上旱冰鞋的时候,左肩膀上会出现一个按钮,摁下去,就会出现一个“蝙蝠衫”,像斗篷一样伸展开,吸收太阳的光和热,把它们转换为能量,通过衣服传给旱冰鞋的“风火轮”,人就可以飞速行驶。这样就可以代替汽车,就减少了汽油的消耗,也可以减少有害气体的排放。
最后介绍一下防雨,防火的功能。当下雨的时候,衣服就变成一件雨衣,雨衣由特殊的材料制成,可以把雨滴浓缩成冰晶,贮存起来。等着火的时候,冰晶就转化成水,将火扑灭。一举两得,很实用吧!
“信息+创造+想像+勤奋=未来”。让我努力创造吧。