“同学们,这次的毕业考试,大家要交出1000万元,虽然现在还早,但是大家可以开始挣了。我建议大家每五个人或五个人以上开一个咖啡厅,然后赚钱。现在是五年级上班学期,到了六年级下班学期的末尾就要毕业考试了!”老师提醒完这样一句话之后就拿着课本到办公室去休息了。
“我一定要开一个咖啡厅!”安吉拉说。安吉拉是她们班里名副其实的小吃货,但要是谈起做点心的她可就是手忙脚乱,到最后,什么布丁、蛋糕、奶油饼、果汁、都得泡汤。但是由于她的善良和真诚,所有的同学都愿意和她玩。除了香奈儿小姐五人组,所有的同学都愿意和她玩。
香奈儿小姐五人组自称“天下第一的五位香奈儿小姐”队长香奈儿、队员香香、奈奈、小香、小奈都很骄傲都很逞强,都很卑鄙都很不关心别人。尽管人长得漂亮,可是大家依然喜欢安吉拉,安吉拉最好的朋友是一位淑女——甜娜。甜娜早就已经想好了该怎么对付这帮坏丫头,就跟安吉拉说了一下对策。
别看这位小淑女平常不怎么样,真的教训起人来可所谓是“天下第一荒唐”,一喊一叫,准得把她们吓跑。果不其然,不过,时间不多了,赶紧去组织建设店面吧!
大家和安吉拉一起建造出了一栋房子,有亮丽的宝石般的瓦片,还有蔷薇花香的砖头,再加上有水果图案的地板,真是漂亮极了。店面的牌子就叫“安吉拉的咖啡厅”,而香奈儿小姐五人组只好做了一个城堡建筑咖啡厅,上面写着:“香奈儿小姐专属咖啡厅”,既然是专属,怎么卖钱啊?
“嘿嘿,那你们会做点心吗!安吉拉会做吗?”香奈儿阴阴地说。