春娃娃来了,春娃娃来了!
我们脱下厚重的棉衣,踏着轻快的脚步,四处寻觅。
第一个迎接它的是迎春花,它吹起了一个个嫩黄色的小喇叭,生怕错过了春娃娃的到来。公园里百花争艳,杜鹃花红得像团团火焰;桃花粉红艳丽,真像一群羞答答的少女。咦,雪花怎么还没融化?哦,原来是雪花的梨花开了。树林里热闹了起来,各种鸟儿穿着华丽的盛装飞来,叽叽喳喳地唱起了<<春之歌>>。解冻的小溪丁丁冬冬,它像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流不息······
瞧,我们找到春娃娃啦!欢迎你,春娃娃,世界因为你的到来而变得那么美丽,那么生机勃勃。