我的二年级作文
有人喜欢国色天香的牡丹,有人喜欢凌寒独放的梅花,但我,却喜欢荷花,因为她是花中仙子。
说起来荷花,可真美呀!美丽的夏天一到,成千上万的荷叶中,无数朵漂亮的荷花缓缓盛开,就像一幅画,更像一首诗。真是:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
荷花塘里,清清的水中有小鱼游来游去,荷叶上有“音乐大师”——青蛙在呱呱叫。几只“白毛浮绿水,红掌拔清波”的肥鹅在玩耍。
我喜欢花中仙子——荷花。
我的二年级作文 篇6
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!