我的梦想是做一名画家,因为我从小喜欢画画,有幅画在上幼儿园时曾贴在板报上展览过。大家都说我画得还不错,听了这些赞美的话,我心里美滋滋的,那种感觉真好!从那时起我对画画的兴趣就越来越大了。
有一次,我仔细观察胡萝卜,画了下来,画玩之后,我就让朋友们评价。朋友们说:“太棒了,就像真的一样!”我心里像吃了蜜一样甜。
还有一次,我画了一条可爱的小鱼,忽然那张纸被风吹走了。我和朋友们找啊找啊,终于在小猫的身边找到了。哦不!小猫把我的纸抓破了,原来小猫把我画的那条小鱼被小猫看成真的了。我的朋友们惊讶不已!
你们有没有这个梦想呢?如果没有,你的梦想是什么呢?