四年级的老师的作文
星期四的第五节课是语文课,老师却没有来。过了很久,老师还是没来。老师,你是否忘记了这一节的语文课。
直到第七节课的生物课,老师还是没来。可是,英语老师却来了,老师,你是否走错了教室。
英语老师告诉我们,语文老师有事去了,这两天都不能教我们上课,班主任由英语老师代理。听到这个消息,许多同学都高兴地大叫一声,因为班主任不在的日子里,我们更自由了。
自习课的时候,教室里很乱。即使有纪侓委员在,大家也不怕被纪侓委员记上自己的名字,因为反正班主任也不在学校,我们就解放了,大家高兴地做着自己的事,有的看小说、有的趁纪侓委员不注意时,偷偷回头和后面的同学说上一两句话,还有的就肆无忌惮的玩起来。虽然这种日子,很自由、很快乐,可是时间一长,我们也不适应于这样的生活了,我们开始有点期盼那个身影了。
虽然班主任不在,我们更自由了,可是班主任不在,我们也越发不适应,发生了事情没人管,尽管我们的班干部很多,尽管我们有英语老师代理班主任,可是一切都不像班主任在时的欢乐,老师,您什么时候才回来教我们。
星期一,老师的身影又出现在我们的视野里,一切都是那么熟悉,老师还是那么的高大,那么的聪睿,老师回来了,一切都恢复了以前那种感觉。老师,您永远是我们生命中不可忘的永恒。